妖姬纖凍、酵素果凍

妖姬纖凍

每年我總會安排一到兩次的出國旅行,如果是鄰近的國家就比較沒有時差的問題,但只要非歐美我的問題就來了,第一個時差、第二排便不順暢。

到了國外一定要品嚐當地美食啊,所以常常都是大魚大肉而忽略了該正常攝取的水分,所以常常都會兩到三天才會嗯嗯。之前我都是帶一些類似酵素粉這樣的東西幫助排便,但你知道的,吃一包酵素粉我就要跑兩到三次廁所,但在國外不是想要有廁所就有廁所,所以造成我更大的麻煩。

後來,在朋友的推薦下,我吃了朋友介紹的 妖姬纖凍 (酵素果凍),天啊,一試吃就愛上它,因為

1.好攜帶,鋁箔包的包裝放在皮包不佔空間。

2.好食用,打開鋁箔包就可以吃,不需要特別在攪拌或是配水喝。

3.好口感,這西印度櫻桃的口感根本就是果凍啊!

4.好處理,我都晚上睡前吃一包,隔天起床就會提醒你該上廁所,而且不會有腳痛或是水便的情況,一切都是那麼的「自然」!

有興趣可以到葳葳姐的賣場看看喔,評價很好的,限量50條只要2250元,還送精美小禮物喔!

>> 葳葳姐的蝦皮賣場

S__42385413

S__42385415

酵素果凍、清宿便、妖姬纖凍

http://share.9971.com.tw/archives/856

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *